quarta-feira, 14 de setembro de 2011

Bolo de Cenoura com Aveia

Ontem fiz esse bolo para receber uma amiga,foi um sucesso!!

Esse bolo fica molhadinho e a aveia da um toque todo especial,olha a foto:


Fica lindo,não é?e eu garanto muito gostoso também!Anota a receita:



Ingredientes:

  • Bolo

  • cenouras grandes (cerca de 250 g)
  • ovos
  • meia xícara (chá) de óleo
  • meia xícara (chá) de leite em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • meia xícara (chá) de  aveia em flocos
  • manteiga para untar
  • farinha de trigo para polvilhar


  • Cobertura


    • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 50 g de manteiga
    • meia xícara (chá) de leite
    Modo de Preparo




    Bolo:


    Bata no liquidificador as cenouras,o leite em pó,os ovos e o óleo,passe para uma tigela e misture a farinha,o açúcar o fermento.Misture bem e asse em uma forma untada e enfarinhada e m forno médio pré aquecido por 40 min .
    Cobertura:

    Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo por 2 min ou até engrossar
    Sobre a receita

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário